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Il cheese bar nella foresta
Un piccolo chiosco in legno immerso nella foresta Mercadante, nel cuore delle Murge.
Un luogo in cui vivere un percorso degustativo alla scoperta dei nostri formaggi, dai freschi agli
stagionati, fino agli erborinati. Una degustazione accompagnata da vini locali e altre prelibatezze della
tradizione pugliese.
Di questo piccolo chiosco io e la mia compagna Roberta ci siamo innamorati passeggiando per la
foresta con nostra figlia Chiara, vedendola sporcarsi nella terra e correre a piedi scalzi. Un luogo di
contatto con la natura che abbiamo voluto dedicare proprio a lei e che oggi dedichiamo a tutti voi, con
la speranza di donarvi momenti di vita autentica e dal sapore genuino.
Non c’è un menu da Baby Dicecca: ci siamo noi, Vito e Roberta, pronti a guidarti attraverso una
degustazione del meglio della nostra produzione e di quella di altre realtà locali. Prodotti capaci di
raccontare il nostro territorio e di esaltarlo come merita.
E ci sono i suoni della Foresta Mercadante: 1300 ettari di natura da esplorare, in cui potersi rilassare
in compagnia di buon cibo e buona compagnia.
Esperienza
Quando: 1 May to 30 June lunch, from 1 July to 31 August dinner and from 1 September to 31 October lunch
Orario: from 12 am to 2.30 pm
Dove: Baby Dicecca, Foresta Mercadante, 70020, Cassano delle Murge (BA)
Telefono: 348 8795428
Prezzo 75 euros per person (75 euros lunch/dinner; wines are included ); free for children under 10.
Prenotazione required
Max persone 40 posti a sedere all’esterno. Non disponiamo di posti all’interno.
Eventi privati su prenotazione, max 30 persone
2 Comments
5
Many thanks to Vito for the education and tasting experience of artesanal cheese.
The tour of the beautiful city of Altamura and the tasting bar in the woods were much appreciated!
Thanks again!
Joe
5
Vito takes hand-made cheese to a new level with the “cheese tour” and tasting experience. I thoroughly enjoyed the overview of the cheese production process, followed by a night of cheese tasting in the woods between Altamura and Bari.
I look forward to another night of Dicecca Burrata, Caciocavallo, fresh figs, focaccia, Pugliese wine, fine olive oils, and ‘Pane di Altamura,’ and of course, live music… with a jubilant (and well-fed) international audience. Thanks again Vito!